Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 16:57   #247
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АНика Посмотреть сообщение
Да... Меня долго не было, а тут такое. Мне неприятно. Из всего, что написано на этих двух страницах (12 и 13) уловила одно: все могут высказываться как хотят и по поводу кого хотят и по поводу каких угодно высказываний. Если чье-то высказывание кому жестковато, то против него можно сказать, а он должен просто выслушать. Если он не согласен, особенно когда он может обосновать несогласие, то это он обижается.
А по-моему кто-то давно здесь обосновался, к нему привыкли. А кто-то недавно пришёл, да ещё смеет иметь собственное мнение, отличное от многих, смеет выступать против общественных стереотипов - такого надо притормозить. Но гнать не надо, т.е. открыто заявить, что ты нам тут неугоден, не станут. Ибо без таких - скучно. Вот подразнить, интеллигентно, тонко, в надежде, что всё это будет принято как такая своеобразная игра, это нормально. Кого как, а меня, хоть и не обо мне речь, задело. Я ведь тоже недавно здесь появилась. Мало высказывалась, редко появлялась, может поэтому меня ещё не тронули за живое?
Ну я здесь тоже совсем недавно и не замечала того, о чём ты пишешь. Посмотри затпоследние дни темы где общаются новички, а их немало никакой дискриминации.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием