Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 23:51   #255
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Сармат, не кипятись, походи в другие темы, не такие острые. У меня тоже часто мнение расходится со многими долгоживущими форумчанами. И я уже определился, о чем лучше не спорить, потому что это нерезультативно, каждый все равно остается при своем мнении, только нервы потратишь. Выжить тебя никто не хочет, а что до меня, так я твою позицию в отношении голубых полностью поддерживаю. Просто пережди немножко со спорами, пообщайся о чем нить приятном. Я тоже через такое проходил, да и сейчас бывает порой вскипаю, не могу не влезть в спор, когда за живое задевает, но это бывает реже и реже. Это не значит, что меня переубедили в каком-то вопросе, просто понимаю, что их тоже уже не переубедить.
Georg вне форума   Ответить с цитированием