Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 14:18   #313
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Зачем пришла, ну наверно стоит в баню сходить в Германии, там все голые. Но мы то не знали что так можно
Очень странно... В Италии к такому неочень хорошо относятся, если снимешь верх от купальника на пляже, бабули затюкают взглядами. А в прошлом году, у нас дедулю без трусов поймали, он просто загарал лежал...а отправился в полицейский участок, т.к. это незаконно, находиться без одежды в общественных местах.

А вот в Германии дааа))) мы недавно были в Мюнхене и в нашем отеле была сауна. Мы конечно туда сразу побежали, тк обожаем это дело, мне любимый говорит "ты не забывай, мы в Германии, не впадай в шок, если кто-то голым зайдёт". Первые полчаса нам повезло быть одним, а потом пришёл мужик....скинул с себя одежду, остался абсолютно голым, но при этом носил повешенное полотенце на согнутой руке перед собой, но задом светил вовсю мы как-то оказались в зале где лежаки вместе и он начал мило беседовать с нами. Ещё я заметила, что он пялился на меня, когда я была на лежаке, а он в сауне, она какраз напротив. Незнаю...может для них это нормально, но для меня эта ситуация была неуютной и смешной.

Цитата:
Сообщение от Killer Whale Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, почему сразу вспоминают маршрутки, скамейки...
На самом деле такой класс, когда идешь рядом с девушкой, на которой короткая джинсовая юбочка... А под юбочкой никаких трусиков... И выбирая в супермаркете тортик, можно положить ладонь сзади на попку... и коснуться...
А на улице, идя домой, увидеть как блестят капельки на внутренней стороне бедрышек и сбегают вниз...
То, что начинается, когда закрываем дверь, приличными словами не описать)))
Так что, минимум одежды - это сладкое мучение... То самое "растягивание начала конца" как звучало в другой теме. И радость накрывает потом с головой
Потому что негигиенично без трусов ходить

И потом, девушка ограничена вй движениях или тебя не парит, что другие увидят? А как быть с детьми, у которых какраз удобный обзор?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием