Цитата:
Сообщение от Ramaz
Зачем пришла, ну наверно стоит в баню сходить в Германии, там все голые. Но мы то не знали что так можно 
|
Очень странно... В Италии к такому неочень хорошо относятся, если снимешь верх от купальника на пляже, бабули затюкают взглядами. А в прошлом году, у нас дедулю без трусов поймали, он просто загарал лежал...а отправился в полицейский участок, т.к. это незаконно, находиться без одежды в общественных местах.
А вот в Германии дааа))) мы недавно были в Мюнхене и в нашем отеле была сауна. Мы конечно туда сразу побежали, тк обожаем это дело, мне любимый говорит "ты не забывай, мы в Германии, не впадай в шок, если кто-то голым зайдёт". Первые полчаса нам повезло быть одним, а потом пришёл мужик....скинул с себя одежду, остался абсолютно голым, но при этом носил повешенное полотенце на согнутой руке перед собой, но задом светил вовсю

мы как-то оказались в зале где лежаки вместе и он начал мило беседовать с нами. Ещё я заметила, что он пялился на меня, когда я была на лежаке, а он в сауне, она какраз напротив. Незнаю...может для них это нормально, но для меня эта ситуация была неуютной и смешной.
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Вот не понимаю, почему сразу вспоминают маршрутки, скамейки...
На самом деле такой класс, когда идешь рядом с девушкой, на которой короткая джинсовая юбочка... А под юбочкой никаких трусиков... И выбирая в супермаркете тортик, можно положить ладонь сзади на попку... и коснуться...
А на улице, идя домой, увидеть как блестят капельки на внутренней стороне бедрышек и сбегают вниз...
То, что начинается, когда закрываем дверь, приличными словами не описать)))
Так что, минимум одежды - это сладкое мучение... То самое "растягивание начала конца" как звучало в другой теме. И радость накрывает потом с головой
|
Потому что негигиенично без трусов ходить
И потом, девушка ограничена вй движениях или тебя не парит, что другие увидят? А как быть с детьми, у которых какраз удобный обзор?