Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 15:30   #178
Птица
Новичок

Птица в начале пути

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Птица, а как поступаешь ты?
Иногда неожиданно для самой себя...)) А если серьезно - жизнь часто показывает, что все твои твердые решения-установки - пшик...Как пример... совсем недавний. Близкая подруга, очень-очень близкая... даже не подруга - Друг...Моё альтер-эго, что называется... Так случилось, что разъехались по разным городам, но 300 км - эт ведь ерунда, если хочется общаться... Но ... стала она отдаляться...там много чего из житейского и не очень веселого, суть в том, что после одного из телефонных разговоров, я отчетливо поняла, что всё. Не буду я больше инициатором общения. И Друга я утратила. Не очень понимая причину, но твердо для себя решив, что теперь - только дежурные поздравления по телефону с праздниками и проч. ....Заметь - ТВЕРДО!
А потом у неё беда случилась. Личная. И, она мне позвонила... И я все свои твердые убеждения забыла. Тут же.

з.ы. Мы теперь ещё ближе, кажется, чем раньше. Можно, канеш, порассуждать на тему, что я ей сейчас нужна, и всё только поэтому... Фигу! Она мне нужна не меньше, потому что так, как меня понимает она, не понимает, наверное никто, даже муж, даже мама...

Я слишком разговорилась?...