Цитата:
Сообщение от Aliens
Где продолжение????
Я ж люблю читать, а ты так пишешь интересно 
|
Спасибо за комплимент) Я постараюсь писать. Но сейчас рабочий день... Придется урывками
И вот, сидим в зале ожидания, народу много... Особенно молодежи, стаями по 3-7 человек, причем девчонок больше. Слушаем объявления, рейс немного задерживается. Но нам без пересадок, в руках электронные книжки, поели недавно - продержаться можем хоть сутки. И тут слышим объявление "Мистера и миссис Имярек просьба подойти к стойке регистрации". Это мы. Пугаемся слегка, думаем, может чего в багаже нашли не то))) Чего нельзя везти в социалистическое государство

Подходим. Девушка улыбается радостно и говорит "Дорогие сэр и мадам! Вы такие классные ребята, что администрация рейса решила сменить ваш билет эконом класса на билет первого класса. Когда будет посадка и все пассажиры ломанутся на контроль перед посадкой, вы пройдете по особой дорожке и первыми проследуете в салон. Места 2А и 2Б." Представляете шок русского человека, которому меняют билет и просят пройти в салон первого класса на халяву? У меня внутри зашевелилось предчувствие, что дело пахнет угоном самолета или какой то другой неприятностью. Но делать нечего... Послушно идем "на убой". Садимся в широкие кожаные кресла, включаем телевизор перед совой и получаем первый (из 10-ти за 3 часа полета) бокал белого вина (на выбор было несколько вин)... И пьем за прощание с землей, на которой еще стоим, и остальные пассажиры только начали загружаться в основной салон...
(Продл. следует)