Тема: Куба
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 11:57   #8
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Спасибо вам всем, друзья! С такими вдохновительными оценками моего скромного опуса я постараюсь писать быстрее... Надо только директора из кабинета выгнать, а то он отвлекает)
Продл...
И потянулись мучительно медленные часы полета. И хотя их было всего чуть больше 3-х, но устал я от неизвестности очень сильно. Да и метродотель (иначе не назовешь этого господина) непрерывно приставал с вопросами, не хотим ли мы еще вина, еще покушать, не надо ли принести подушку-покрывало-ДВД-плеер...
В конце концов я не вытерпел и пошел назад по салону посмотреть, что с нашими местами... Там сидели три практически одинаковых спортивного вида парня... И оглядывали салон...
А потом объявили, что самолет приступил к снижению. Всем выдали листочки для заполнения, и пока мы записали туда все данные, самолет приземлился в аэропорту Варадеро. Поразила темнота вокруг аэродрома при снижении. Только вдалеке светилась полоса огней.
Довольные удачным и благополучным перелетом, мы заспешили к черте, за которой расположились будочки с серьезно-строгими лицами кубинских пограничников. Почему то пограничники подолгу рассматривали, беседовали и заставляли что то подписывать каждого туриста. Когда мы, наконец, подошли пограничник радостно заулыбался, и сказал, что с Россией у Кубы вечная дружба и особое соглашение. Поэтому нам не надо заполнять эти дурацкие бумажки по всей форме (которые мы успели заполнить). И что мы должны заполнить только короткий вариант, который можем найти у любого столика сзади... Понятное дело, мы были тронуты таким отношением к русским и побрели из очереди назад, искать эти бумажки, заполнять их и снова становиться в очередь. Все же приятно, когда где то уважают твою страну и облегчают прохождение таможенных формальностей...
(Продл следует)