Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 01:11   #64
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Упс))))))))
Я думаю, что гораздо больше))
Просто потому, что я знаю, что мне хорошо бы то-то и то-то, научиться тому-то и этому, подтянуть пятое-десятое, но при этом я всегда себя устраивала
Серьёзно. С самого детства. Не знаю, наверно я такой родилась..
Мама очень доставала меня с шитьём.. Ещё когда я даже в школу не ходила. Мне всего-то нужно было новое платье для куклы, вырезать по-быстрому из куска красивой ткани, сшить по швам "и на бал")))) Но если я попадалась с этим делом на глаза маме - кранты всем "балам". Потому что меня тут же брали за шкирман и заставляли заделывать проймы и горловины по-настоящему, не получалось - приходилось переделывать, пока не выйдет приемлимо.. Я рыдала, бросала в сторону и рвала на куски.. Но мама была неумолима. Не отстанет, пока не сделаю, как надо. Однажды свидетельницей всего этого оказалась мамина подруга (от этого экзекуция оказалась вдвойне горше), в слезах я вылетела из комнаты, но услышав её вопрос "Зачем заставлять ребёнка, если девочка категорически не хочет шить?", невольно притормозила в дверях. И правда - зачем? Ответ меня очень сильно озадачил:
- Она очень некрасивая девочка, замуж её никто не возьмёт, жить ей будет трудно, умение шить окажется серьёзной подмогой.
После этих слов я просто закрылась в ванной и долго придирчиво изучала себя в зеркало. Не, для меня не было откровением, что я не мисс красота неписанная, но я не видела в себе ничего и отталкивающего, такого, чтоб даже "замуж не взяли" )))))) Для меня было совершенно очевидно, что всё вышесказанное очередная необъяснимая странность взрослых, на которую не стоит обижаться))) И убежала по своим девчоночьим делам))
Короче, с самомнением рождаются)))))))) И от Ай-кью оно никак не зависит)
Ну такие как ты, это ещё большая редкость. Это называется-гармоничный человек и такой человек всегда красив по особенному
Letizia вне форума   Ответить с цитированием