Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 17:51   #2014
Tiana
Постоянный участник
 
Аватар для Tiana
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 3,270
Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Я в хлебопечке только тесто замешиваю. Потом на 2 часа в духовку на 40 градусов до полного подъёма. Через два часа - ставлю духовку на 200-220 - полчаса и пушистый свежий хлеб готов. Скуснота неимоверная. Да, муку покупаю уже готовую, со всеми ингредиентами. Добавляю только воду.
Вынуждена сама печь, ибо ближайшая булочная в 12 км, а хлеб, который развозит по деревням местный хлебопёк мне не очень нравится.
Почему не выпекаю в хлебопечке - на мой взгляд там отведено времени недостаточно для подъёма теста и самому тесту там тесновато.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием