Тема: Куба
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 12:18   #59
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Потом нас повели обедать... Улочки красивые, очень напоминает Испанию. На улицах чисто. Только мешают попрошайки, они все время вертятся вокруг и чего то просят. Вот мы и раздавали многое из того, что привезли. Грустно смотреть, когда молодая красивая девушка просто скачет от радости, получив пакетик с колготками за 1 доллар... Это унизительно, для меня точно...

За стол посадили с канадцами и англичанами. Сосед, дедок лет 80, очень язвительный, начал расспрашивать кто мы и откуда. Узнал, что езжу в Россию, стал хихикать, что меня арестуют. Пришлось сказать, что у меня абонемент на таможне. Отстал на время. Заказал себе огромную ножку Буша. И сидел ковырялся в ней вилкой. А мне принесли рыбу жареную, кусками филе. Он поворачивается и говорит - "А что это за рыба, я такой не знаю". Отвечаю - "Это кубическая рыба, водится только в этом заливе". Соседи хохочут. Дед молча жует. Тут жена, которая заказала крылышки куриные, предлагает мне съесть парочку крыльев. Я съедаю. Кости кладу в тарелку. Мой настойчивый сосед опять поворачивается ко мне и видит в тарелке куриные кости. Пауза. Смотрит на меня и спрашивает - " А кости то откуда?". "Из рыбы" - отвечаю я. "Это же летучая кубическая рыба!". Дед под хохот встал и вышел на улицу, что то бормоча про русскую мафию и Горбачева... Наверное, он с того времени уже не воспринимает новости...