Потом нас повели обедать... Улочки красивые, очень напоминает Испанию. На улицах чисто. Только мешают попрошайки, они все время вертятся вокруг и чего то просят. Вот мы и раздавали многое из того, что привезли. Грустно смотреть, когда молодая красивая девушка просто скачет от радости, получив пакетик с колготками за 1 доллар... Это унизительно, для меня точно...

За стол посадили с канадцами и англичанами. Сосед, дедок лет 80, очень язвительный, начал расспрашивать кто мы и откуда. Узнал, что езжу в Россию, стал хихикать, что меня арестуют. Пришлось сказать, что у меня абонемент на таможне. Отстал на время. Заказал себе огромную ножку Буша. И сидел ковырялся в ней вилкой. А мне принесли рыбу жареную, кусками филе. Он поворачивается и говорит - "А что это за рыба, я такой не знаю". Отвечаю - "Это кубическая рыба, водится только в этом заливе". Соседи хохочут. Дед молча жует. Тут жена, которая заказала крылышки куриные, предлагает мне съесть парочку крыльев. Я съедаю. Кости кладу в тарелку. Мой настойчивый сосед опять поворачивается ко мне и видит в тарелке куриные кости. Пауза. Смотрит на меня и спрашивает - " А кости то откуда?". "Из рыбы" - отвечаю я. "Это же летучая кубическая рыба!". Дед под хохот встал и вышел на улицу, что то бормоча про русскую мафию и Горбачева... Наверное, он с того времени уже не воспринимает новости...