Тема: Куба
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 07:53   #87
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

ПРОДЛ.
Вернулись из экскурсии поздно. Опять поразила темнота по дороге от Гаваны до линии отелей. Въехав в город Варадеро, увидели много гуляющих на улицах людей, и кубинок-кубинцев, и туристов. Кубинки бывают очень разные. Негритянки, как правило, полноватые, с некрасивой фигурой и лицом. Мулатки намного интереснее, ярче. Хотя все они очень жизнерадостные.

Кубинские парни почти все стройные и очень пластичные. Многие приехавшие одинокие туристки всех национальностей заглядываются на них и покупают их "любовь". Таких парней сами кубинцы называют "золотыми шоколадками".
Вообще кубинцы невероятно жизнерадостны и любвеобильны. Не в смысле секса даже. Они будут тебе всегда улыбаться, что то говорить, теребить. И во всем этом чувствуется какая то естественность и искренняя радость тебя видеть.

Входя вечером в отель, увидели плакат. На котором были изображены лица тех самых трех парней с подписью WANTED!

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Утром сходили на завтрак, оставив на кровати несколько сувениров для горничной. А вернувшись, увидели рукотворное чудо)

День был свободный. И мы поехали в местный дельфинарий. Там было симпатичное представление, в котором участники плавали с дельфинами, катались на них, выбрасывались из воды и проч. Меня потрясла игра с дельфином, когда все ушли гулять. Дельфины просто плавали. Я подошел и присел на крае мосточка. Вдруг ко мне
подплыл один дельфин, разинул пасть и начал стрекотать весело и кивать головой... А в пасти лежит банановый листочек. Я взял его осторожно. И думаю, что делать... А это чудо, мотнув пару раз свой большой мокрой башкой, нырнуло, опять показалось над водой и стрекочет. И глаза... Такие умные и хитрые... Как будто кто подтолкнул меня, и я кинул листок в сторону. Дельфин радостно свистнул и метнулся к нему. Взял в пасть и опять ко мне. И подталкивает листок языком ближе. Я понял, что дельфину стало скучно и он решил развлечься с бестолковым человеком, играя в "собачку".
Так мы развлекались минут 10. Куда бы я ни кидал листок, дельфин его доставал и нес мне. Иногда делал круг, нырял и слегка выпрыгивал...

Наигравшись, я пошел искать чем угостить друга. И наткнулся на ящик, в котором лежали рыбки, явно для скармливания. Я взял одну, чтобы не портить аппетит дельфина, и кинул ему. И попрощался, похлопав по дружелюбно подставленному носу.
Вернувшись в отель, решили пойти вечером в местный ночной клуб.