ПРОДЛ.
Вернулись из экскурсии поздно. Опять поразила темнота по дороге от Гаваны до линии отелей. Въехав в город Варадеро, увидели много гуляющих на улицах людей, и кубинок-кубинцев, и туристов. Кубинки бывают очень разные. Негритянки, как правило, полноватые, с некрасивой фигурой и лицом. Мулатки намного интереснее, ярче. Хотя все они очень жизнерадостные.

Кубинские парни почти все стройные и очень пластичные. Многие приехавшие одинокие туристки всех национальностей заглядываются на них и покупают их "любовь". Таких парней сами кубинцы называют "золотыми шоколадками".
Вообще кубинцы невероятно жизнерадостны и любвеобильны. Не в смысле секса даже. Они будут тебе всегда улыбаться, что то говорить, теребить. И во всем этом чувствуется какая то естественность и искренняя радость тебя видеть.

Входя вечером в отель, увидели плакат. На котором были изображены лица тех самых трех парней с подписью WANTED!
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Утром сходили на завтрак, оставив на кровати несколько сувениров для горничной. А вернувшись, увидели рукотворное чудо)

День был свободный. И мы поехали в местный дельфинарий. Там было симпатичное представление, в котором участники плавали с дельфинами, катались на них, выбрасывались из воды и проч. Меня потрясла игра с дельфином, когда все ушли гулять. Дельфины просто плавали. Я подошел и присел на крае мосточка. Вдруг ко мне
подплыл один дельфин, разинул пасть и начал стрекотать весело и кивать головой... А в пасти лежит банановый листочек. Я взял его осторожно. И думаю, что делать... А это чудо, мотнув пару раз свой большой мокрой башкой, нырнуло, опять показалось над водой и стрекочет. И глаза... Такие умные и хитрые... Как будто кто подтолкнул меня, и я кинул листок в сторону. Дельфин радостно свистнул и метнулся к нему. Взял в пасть и опять ко мне. И подталкивает листок языком ближе. Я понял, что дельфину стало скучно и он решил развлечься с бестолковым человеком, играя в "собачку".
Так мы развлекались минут 10. Куда бы я ни кидал листок, дельфин его доставал и нес мне. Иногда делал круг, нырял и слегка выпрыгивал...

Наигравшись, я пошел искать чем угостить друга. И наткнулся на ящик, в котором лежали рыбки, явно для скармливания. Я взял одну, чтобы не портить аппетит дельфина, и кинул ему. И попрощался, похлопав по дружелюбно подставленному носу.
Вернувшись в отель, решили пойти вечером в местный ночной клуб.