Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 10:49   #22
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Леман!!!
Очень часто мужчины рекламируют себя как страстных и всёчтодвижетсятрахающих именно потому, что есть какие-то внутренние проблемы - это всем известный факт. На деле частенько такие оказываются очень даже не состоятельными. Им лень, или нет любви, или комплексы, или еще чего... в результате идут поиски внешнего раздражителя, помощника в вопросах реализации секса.
Те, кто не пытается соответствовать современному имиджу самца-трахальщика, вполне успешно может совершенствовать свой секс с любимым человеком. Это еще говорит о доверии между людьми и отсутствии ложных страхов, т.е. о зрелости личности.
Я знаю нескольких таких мужчин. Они вызывают к себе глубокое уважение настоящей внутренней мужской силой, а не имиджевым павлиньим раскрасом.
Иногда попадаются такие индивиды, которые себя рекламируют сексуально озабоченными, а на самом деле, при появлении в поле зрения супруги излучают энергию трусости и неуверенности. Тьфу, да и только.
Посему, Леман, тебе мой респектище!
Вега вне форума   Ответить с цитированием