Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 18:02   #35
Moresol
Новичок

Альбомов(фоток): 2(34)
Moresol перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Moresol с помощью Skype™

Самый СТРАШНЫЙ день моей жизни

ВСЕ случилось за какие-то полчаса! и началось, как обычно, оч невинно...

утрецом после ночной смены по пути домой заехала на заправку купить сигарет... и на въезде пробила колесо... мастерская тут же на заправке, но еще закрыта... матернулась, покатилась домой с пробитым...

у двери обнаружила, что ключа в сумке почему-то нет... соседка уехала в Чикаго...

прибежал кот в надежде покушать... оба помяукали у двери... позвонили хозяйке - глухо... пошли в машину плакать...

поплакали, матернулись, опять позвонили хозяйке... раз 15... дозвонились... стали ждать...

подошел дяденька - спросил, не видели лы мы с котом девочку, которая потерялась тут вчера. мы не видели... ждем дальше...

приехала хозяйка, отперла дверь - дверь почему-то оказалась закрытой изнутри на цепочку!.. все застыли... я позвонила соседке - та поклялась прабабкой, что она и правда в Чикаго - дверь изнутри на цепочку закрыть никак не в состоянии...

вызвали полицию...

приехала полиция, стала ломиться в дверь через цепочку... все дружно ввалились в гостинную и... обнаружили на диване неизвестное тело, благоухающее жестким перегаром... которое спало, прижав к груди наш пакетик с семечками...

тут как из ниоткуда опять появился дяденька, искавший девочку... и признал в спящем теле то, что искал... стали тело расталкивать... тело проснулось, рассыпало семечки и спросило "what a fuck?"... мы все спросили то же самое...

выяснили, что девочка где-то напилась по соседству... куда-то побрела расстроенная... а потом заблудилась... как она оказалась у меня на диване - тайна, покрытая мраком... к этому моменту у меня уже голова начала идти кругом...

все сошлись на том, что протокол о взломе оформлять не станем... полиция за ненадобностью укатила... даденька забрал свою девочку... пошла проводить хозяйку до машины.... и на лестнице сломала каблук у любимейших туфлей, чуть не разбив себе голову...

остаток дня провела в постели с ноутбуком, избегая контактов со внешним миром и колюще-режущими предметами... под вечер уронила и нафиг разбила ноутбук... сразу после этого прилетело торнадо и выбило свет...

душевно посидела в темноте и одиночестве с бутылкой Егерьмейстера, уснула быстро, спала без снов.

надеюсь, повтороение подобного - невозможно.