Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 20:33   #44
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Moresol Посмотреть сообщение
от как раз и нет... ключ не нашелся... зато во время уборки (через месяца два, потому как убираться мы не сильно любим) под тем диваном нашлись дорогущие красивые часы... но мы никто часы не носим... и еще чтобы прикинуться честными... отдали их хозяйке... хотя это был, наверно, перегиб... с чесностью-то...
Хорошо, что не нашлись) было бы обидно после всего этого, найти их за подкладкой в сумке))) А что часы отдали, это правильно они же чужие, зачем они вам.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это понятно! Ты мне скажи, откуда у меня его в башке столько?? Боюсь, даже бабушку с её суржиком не очень к делу пришьёшь, не говоря уже о моих когдатошних пятёрках по русскому и чтении литературных произведений практически круглосуточно.

Мусор-дело наживное
Letizia вне форума   Ответить с цитированием