Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А что он был не особо дорогой и простой - я вкурсе.
|
Вась, я ж не в обиду тебе - просто я тогда подбирал телефон именно по функциям и только S35 отвечал моим требованиям. Сейчас даже смешно вспоминать как мало было нужно, но как это было круто - иметь телефон.

Кстати, мне он один раз помог. Тот - еще первый, когда телефоны были далеко не у всех. А раз тема "ностальгическая", то ударюсь в воспоминания. Мы купили телефон потому что финансы позволяли и потому что жена была беременной, а домашнего у нас к тому моменту в новой квартире еще не было. К нам приехала знакомая пара и мы пошли гулять. А друг, надо сказать, по имени Шамиль и родом из Дагестана, хотя и наполовину русский. Когда мы проходили мимо кафешки, то к нам прицепился в дупель пьяный мент с требованием показать документы. У нас их с собой, понятное дело, не было, что привело его в состояние эйфории и он по рации "вызвал своих". На что я отошел в сторонку, достал телефон и банально набрал 02 пытаясь вызвать более трезвых блюстителей порядка. Сотовые тогда было в диковинку и это мое действие произвело на него неизгладимое впечатление: он в момент протрезвел и начал просить меня "отменить вызов" - по всей видимости он решил, что я "браткам" названиваю (тогда менты их еще боялись). Потом он долго извинялся и клялся впредь не трогать.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А какие на него были разноцветные панельки (наклейки)... Менять их считалось очень модным.
|
У меня такого не было, но народ вокруг покупал.