Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А я дураком себя за такое считаю. 
Недавно ночью, в совершенно чужом дворе, без свидетелей сдавал назад и "вьехал" в тойоту-камри. Аккуратно так, даже сигнализация не пискнула. Сломал ей "клык" омывателя фары на переднем бампере.
Вылез, огляделся.. ну что делать? Пошёл смотреть. На "торпеде" - бумажка с телефонным номером (он кому-то перед въездом в гараж стоял). Звоню.
- Мешаю?
-Нет. Тут вот какое дело...
Так он мне ещё и спасибо сказал (когда всё удадили со страховкой) что я не "смылся". Действительно радостное лицо было, Лети права.
|
поступок достойный уважения
я тоже думаю, что ничего из ничего не возникает, и ничто в никуда не исчезает))), короче говоря " что посеешь - то и пожнешь", а в материальных проступках, и наоборот - Поступках - это очень хорошо просматривается
а мне недавно пришлось призвать к ответу, применив нужные методы, чирканувшего нашу машину, навернео я ему благое дело сделала))), он ответит всего лишь раз и будет счастлив)
кст. муж иногад таких прощает, вот интересно - как лучше - простить царапину, или заставить возместить?
и если простил - то тебя и дальше будут чиркать? или какое-то благое возмещение будет?)))
не, я шучу конечно, но доля интереса имеется