Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 21:43   #12
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Ок, понятие ВЛЮБЛЕННОСТЬ и ЛЮБОВЬ не одно и тоже, знаю, понимаю, и видела достаточно примеров, когда через пару лет люди становятся равнодушными друг другу. А как все таки насчет тех примеров, когда разлученные люди, всю жизнь несли в сердце образ одного единственного человека? Или до старости держатся за руки, бережно относясь друг ко другу?

Я свеже влюбленная, и меня в такие темы, блин, пускать нельзя!!

У меня еще есть мнение, что вот этот принцып 3 лет, начали городить в процессе "развития" общества и упадка каких либо моральных ценностей

И тем не менее, при всех этих теориях, сколько людей (наверно и мужчин и женщин) мечтают встретить "любовь всей жизни"?

Почему тогда, если это природно, только 3 года, почти во всем мире существует инстанция брака?