Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 23:44   #65
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Права, любовь это чувство, а чувства можно развивать.
Пропустила...
Вега, чувствую себя последней дурой. Давай ты мне на примерах попроще объяснишь, а? Вот я, например, люблю один цветок (ну, сделаем красиво, штоб не опускаться до продуктов питания ). Пусть это будет... ромашка (тем более что я действительно глубоко неравнодушна ко всем ромашкоподобным цветам, от герберы до хризантем). Я люблю её иррационально, просто потому что нравится очень. Что-то она в моей душе задевает. А мама моя любит розы. Вот любит и всё тут. С запахом, без запаха, чайные, плетистые, флорибунду, миниатюрные... Со всеми их недостатками и капризами. С самого своего детства.

Внимание, вопрос:
Что я должна в себе развить, чтобы научиться любить розы так же, как их обожает моя мама?

*отдельно замечу, что я более-менее изучила их привычки и вполне сносно умею с ними управляться. Но я их не очень люблю. А хочу - полюбить от всего сердца, а не потому что хочу сделать маме приятное.