Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 00:51   #79
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У меня всё крутилась мысль, но никак не могла за неё уцепиться)) Что-то мне эта тема напоминала. И, таки, вспомнила!!
Во, с другого форума принесла))

Цитата:
В общем я купил книгу Курпатова "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА", но она пока у родственника у него проблемы в семье, но я её обязательно почитаю. Ёлки палки на самом деле нужно понять женщину и только потом отвечать на её вопросы. Я раньше и не думал о том, что женщины это на самом деле другие существа, такие умные бусечки лялечки, что иногда я своим мелким умишком их даже понять не могу.
В общем ты права, но ты женщина, и я ещё не читал эту ёлки палки книгу о вас женщинах и поэтому от дальнейшего диспута отказываюсь.
Короче.
У меня такое ощущение, что люди, рассуждающие об ограниченном сроке действия любви, ориентируются как раз на прочитанное, а не на пережитое.. И в этом-то ошибка..
Не надо жить чужим умом, лучше опираться на собственные чувства и опыт.. Книги - лишь толчок и мотивация присмотреться к тому или другому повнимательнее..