Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:17   #89
Killer Whale
Постоянный участник

Killer Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцанияKiller Whale роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Moresol Посмотреть сообщение
Состояние любви может длиться от 18 месяцев до трех лет
Заранее звиняюсь, если что. Не все посты прочитал внимательно. А откуда такая статистика? Как то бы поподробнее... Это, во первых. Во вторых, книжки читает или на форумах пишет 5% населения страны. Будем переживать за тех, кто не читает? Я не буду. Или надо идти в просветители.
Т.е. я о чем. Большинство людей и сейчас живут простой растительной жизнью. Не думая, не читая, не любя. Потому и Путин-Медведев у нас презики. Если здесь собрались те, для кого любовь длилась или длится дольше 3-х лет, это свидетельствует о том, что статистика как всегда права, но не отражает сущности человеческого общества. В котором 1% идет вперед, а остальные 99% - за ними. И зачем мне думать о спаривающихся для продолжения рода человечков, если и я сам люблю жену уже много-много лет, и мой лучший друг счастлив и любит. И на этом форуме вижу таких же. Это значит, что нам статистика не доказательство ничего.