Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 13:21   #320
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Блин.
Вот если разговор превратится в реальное дотопталово меня, я пожалуй так и сделаю. Кстати, у меня есть логи ее переписки с коллегой из другого департамента, там про всех сказано не один ра. Правда хорошего ничего не сказано.. могу их распечатать. Только как их применить?

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Алиенс, может ты ей нравишься? Я бы на твоём месте, рассказала как всё было на самом деле начальнику. Но месть, всё равно надо придумать
Я уже рассказала своему непосредственному руководителю. Жду объяснений. Насчет того, что я ей нравлюсь - нет, однозначно.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
а может просто поговорить с Любой? Спросить какого фуя она это все затеяла?
С ней поговорить не получается. Любой разговор заканчивается её криками и матом. Причем она ещё эпилептик, скажут что специально довожу.

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Вот ведь умеют некоторые! Кляузничать... у меня обратное - даже когда напрямую спрашивают "Такой-то сотрудник ушел вчера вовремя?" не могу его спалить
Пониаешь, я ушла даже позже, чем нужно. Я пришла, отработала этот час прогула и пошла домой.