Цитата:
Сообщение от ADv
Интересно, а если бы ее составлял "внефорумный" человек, то характеристики бы отличались?
|
Понятия не имею )))
Цитата:
Сообщение от ADv
было бы интересно, если бы кроме тебя еще хоть кто-то из твоих колег был посвящен в масоны так же увлечен интернетом.
|
Есть пара-тройка людей в других отделах с зависанием в инете. Они вполне довольны жизнью.
Это не говорит о том, что интернетзависящие все сплошь заиньки. Наш городской форум, где я не долго общалась, сейчас только узнаю новости и что-то покупаю, очень жёсткий, стёбный - мне там не интересно и не уютно. В медицинских форумах пишу очень редко - чаще читаю. Астрологические - аналогично (при всей моей любви к астрологии).
Сын вполне доволен жизнью, на форумах ни разу в жизни не сидел, у него много друзей и он тусуется в реале. В отличие от него, у меня друзей не много (одна, но живёт в другом городе). Остальные - приятели, общения с которыми хватает по телефону или в редкие встречи. Любимый - в отьезде, но слава яйцам есть Скайп и мы каждый день общаемся.
Да, денег у меня не слишком много, поэтому путешествия отметаются сразу, и время на это я пока не трачу, как бы ни хотелось. )))
Что-то забыла?