Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:30   #156
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Интересно, а если бы ее составлял "внефорумный" человек, то характеристики бы отличались?
Понятия не имею )))
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
было бы интересно, если бы кроме тебя еще хоть кто-то из твоих колег был посвящен в масоны так же увлечен интернетом.
Есть пара-тройка людей в других отделах с зависанием в инете. Они вполне довольны жизнью.
Это не говорит о том, что интернетзависящие все сплошь заиньки. Наш городской форум, где я не долго общалась, сейчас только узнаю новости и что-то покупаю, очень жёсткий, стёбный - мне там не интересно и не уютно. В медицинских форумах пишу очень редко - чаще читаю. Астрологические - аналогично (при всей моей любви к астрологии).
Сын вполне доволен жизнью, на форумах ни разу в жизни не сидел, у него много друзей и он тусуется в реале. В отличие от него, у меня друзей не много (одна, но живёт в другом городе). Остальные - приятели, общения с которыми хватает по телефону или в редкие встречи. Любимый - в отьезде, но слава яйцам есть Скайп и мы каждый день общаемся.
Да, денег у меня не слишком много, поэтому путешествия отметаются сразу, и время на это я пока не трачу, как бы ни хотелось. )))
Что-то забыла?
Вега вне форума   Ответить с цитированием