Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 21:14   #682
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Не читала. Кто он и как о нем узнать? В Интернете о нем есть?

Последнее, что прочла, "Камчатка" Марсело Фигераса. По книге в 2002 году был снят фильм (режиссер Марсело Пинейро). Об аргентинском мальчике, который переоценивает окружающую его и его семью реальность во время переворота и военной диктатуры 70-х годов. Получила большое удовольствие, хотя и страшно было за героев все время. И юмор там очень тонкий и добрый.
Светлана, Вы меня простите благородно, но..Так как вы старше меня (тех кто младше меня яндекс еще не забанил просто) но вот тут (www.google.ru)и тут(www.yandex.ru) можно узнать о присутствии информации в интернете о интересующем Вас писателе. Первая же ссылка(если тут щёлкнуть откроется окошко, в котором появится, обожы, какой шарман, вся информация об объекте). эта ссылка - Википедия. Такая он-лайн энциклопедия, которая помогает некоторым людям узнать немного больше.
Вы не стесняйтесь, задавайте вопросы. Мы очень рады помочь всегда