Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 10:55   #359
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ситуация с точностью до наоборот.
Я переговорщик, моё дело довести заказчика до договора. Договора и счета делает другой депортамент (реализация).
И вот надыбал я крутого клиента, ударили по рукам, я передаю его документы в реализацию.
Но тут есть маленькая засада. У нас международная компания и всемогущий САП. Ввести реквизиты , для договора должны в Польше.
Проходит три дня, от меня реализаторы отмазываются, что они ни чего не могут сделать типа нет реквизитов моего заказчика в системе.
Клиент мечет икру и в конечно счёте ставит мне ультимату, либо договор через три часа, либо уходит к конкурентам.
Звоню директору и честно говорю что если он не заставит эту сучку работать я буду писать гендиректору (он хоть и Фин, но по русски понимает)
И всё сразу так завертелось, в Польшу позвонили, и через два часа договор....и реалезатор(ша) без квартальной премии.

Интересно, что она написала про меня н своём форуме.