Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 17:57   #83
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Браво твоей жене! Ну вот бывают же на свете умные женщины. Ну пришел муж домой с другой женщиной, ну голая она. Со всяким может случиться. "Дело-то житейское.." Что из этого трагедию делать? Только не надо мне счас писать, что как бы мне понравилось, если бы жена с голым мужиком домой пришла. Это слишком тривиально. Придумайте что-нибудь поинтересней.... Прежде чем отвечать, прочитайте скрытый текст.

В институте, обычно, девушки просили прийти к ним и объяснить что-нибудь непонятное по учёбе..
А уж диплом когда чертить надо было, тогда сплошные "непонятки" были.. Кофом, правда тоже угощали.
Кот все по честному, худше было бы если бы я вернулся на утро не известно откуда, сочиняя на ходу что на Неве мосты развели и я не успел вернуться, пришлось у товарища ночевать
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием