Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 19:21   #84
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
мне понадобилось сколько-то времени, чтобы понять о чём ты
Аналогично Мужа любимого, ногой... за что? Нельзя бить мужчин, темболее ногами. Ну разве что, кроме тех случаев, когда они сами этого просят

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
В отпуске, едем домой с женой, звонок от товарища, мол в Краснодаре его знакомая заказала какие то рекламные проспекты, которые тяжелые и нужно девушку с проспектами посадить на поезд до Сочи, ну что делать, завез жену домой, поехал искать эту знакомую, она где то в полиграфии, загрузили в багажник стопку проспектов килограммов 30, везу на жд вокзал, оказывается билетов нету, дело было в июне, поезда переполненные, приехали узнали что сл поезд в час ночи, уехали, посидели в кафе, поболтали за житье- бытье, приехали на вокзал, попытался посадить на поезд договарившись с проводником, нифига, полные вагоны. Говорю- давай купим билеты на то что есть поедем ко мне домой а уж потом наверняка с билетом сядеш. Приезжаем домой, женя спит уже, включил телек, чая заварил, со словами если что мол я в спальне распологайся. В спальне только залег, через минут пять открывается дверь и эта барышня в дверях голая.... Я руками замахал она удалилась, но жена как то во сне сцену эту разглядела.....Часов в 5 отвез ее молча. Она потом расказывает подругам, типа ваш знакомый привез меня к себе домой, без прелюдий растегивая рубашку сказал что он в спальне, ну а я че ну подумала....
Обе молодцы Этож надо так влипнуть Рамаз))) хорошо, что жена у тебя такая, а то бы без жерт не обошлось
Letizia вне форума   Ответить с цитированием