28.05.2011, 19:21
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
мне понадобилось сколько-то времени, чтобы понять о чём ты 
|
Аналогично  Мужа любимого, ногой... за что? Нельзя бить мужчин, темболее ногами. Ну разве что, кроме тех случаев, когда они сами этого просят
Цитата:
Сообщение от Ramaz
В отпуске, едем домой с женой, звонок от товарища, мол в Краснодаре его знакомая заказала какие то рекламные проспекты, которые тяжелые и нужно девушку с проспектами посадить на поезд до Сочи, ну что делать, завез жену домой, поехал искать эту знакомую, она где то в полиграфии, загрузили в багажник стопку проспектов килограммов 30, везу на жд вокзал, оказывается билетов нету, дело было в июне, поезда переполненные, приехали узнали что сл поезд в час ночи, уехали, посидели в кафе, поболтали за житье- бытье, приехали на вокзал, попытался посадить на поезд договарившись с проводником, нифига, полные вагоны. Говорю- давай купим билеты на то что есть поедем ко мне домой а уж потом наверняка с билетом сядеш. Приезжаем домой, женя спит уже, включил телек, чая заварил, со словами если что мол я в спальне распологайся. В спальне только залег, через минут пять открывается дверь и эта барышня в дверях голая....  Я руками замахал она удалилась, но жена как то во сне сцену эту разглядела.....Часов в 5 отвез ее молча. Она потом расказывает подругам, типа ваш знакомый привез меня к себе домой, без прелюдий растегивая рубашку сказал что он в спальне, ну а я че ну подумала.... 
|
Обе молодцы  Этож надо так влипнуть Рамаз))) хорошо, что жена у тебя такая, а то бы без жерт не обошлось
|
|
|