Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 23:39   #95
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Странно, но иногда такие вещи просто не возможно (наверное) вам объяснить.
Не хочу вдаваться в подробности, но я раз тоже ночевал у себя в квартире с девушкой (подругой жены), которой негде было переночевать...
Конечно, она была мне знакома, просто тогда рассорилась в пух и прах со "своим" и была совершенно потеряна. Не смогла уехать к маме, опоздала, и собиралась ночевать на вокзале.
Она позвонила, спросила жену. Я сказал что жена с сыном в отьезде. Тут она стала плакать и бросила трубку, я еле выяснил в чём дело.
Поехал я за ней на вокзал, привёз домой. Была уже глубокая ночь.
Конечно, я боялся встретить соседей. Объяснить что-либо было бы не возможно (только жена из дома, а он в 2 (или 3) ночи "девку" тайно привёл ). Но, обошлось.
Дал ей всё что надо из постельного. Пить-есть она отказалась.
Утром проснулся часов в 8, но её уже не было. Жене не стал рассказывать, и подругу попросил этого не делать. Не то что бы жена не поверила, что ничего не было. Просто, когда меньше знаешь и голова меньше болит. Я не прав?
Незнаю, если бы с моей подругой такое случилось и мч мне рассказал....ну что такого? То что ты скрыл...это непонятно....зачем скрывать, если скрывать нечего? Я бы ещё и поблагодарила, за то, что он попёрся среди ночи спасать моих друзей. Для меня это многое значит.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием