Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 02:30   #128
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Лети, ну я как-то не подумал что меня начнут так препарировать анализировать. Думал просто девушки дружно меня похвалят и всё..
А мужчины все, конечно же, подумают.. ну ты парень - лох, что не воспользовался... не утешил.
Я ж понимаю..
Ты же на интеллигентном форуме, забыл? Здесь так просто не съедешь

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я свой срок отсидел...начальник.... 17 лет от звонка до звонка...сейчас в завязке.
Неожиданная ассоциация

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я тоже не рассказываю всё подряд. Всё равно не поверит
Так фигли мне лишние разборки. А тут вылезет или нет наружу двусмысленная ситуация -бабушка надвое сказала.
И скрывать мне абсолютно нечего. Вообще чиста, как слеза. И при этом молчу, как партизан. ))))
Инн, ну тут уже от человека зависит и от отношений. У всех по-разному, как Леди уже писала.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Бижу, извини, я тут много чего стёр. Это же личное, я просто сразу не подумал. Так что если тебе не всё будет понятно, ми скузи.
Василий-знатный партизан, ничего не скажешь))) Улики уничтожает

Блин, что мы сделали с темой... ужс

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Любимая тема форума - "Верность и секс"
Плавно перетекло в неё, ага

И виноват, как вседа Кот.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием