Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 12:58   #11505
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Крез, у тебя что, вместо клавы печатная машинка "зингер"?
Не, швейная "Ундервуд"
Ну, если правда она громкая, что я поделаю? Специательная, хитровымудреная, мультимедиа-клавиатура Oklick 780L. Сын купил. Мы пришли в магазин за клавой, он сказал: "Не хочу обычную". Я говорю: "Пожалуйста, я оплачиваю стандартную цену (250-300 руб), остальное - за твой счёт. Выбирай". Он и выбрал. За 1100, кажется. Еще два года назад. Не скажу, что фонтан - кнопок много, толку мало. Я пользуюсь в основном только тремя - "вырезать", "скопировать", "вставить" (и они, кстати, практически беззвучные!). И еще есть несколько, которыми пользуюсь редко - "альт-таб", "уменьшить звук", "увеличить звук", "ждущий режим", "выключить комп". Вот, пожалуй и всё. Сначала она довольно солидно выглядела , сейчас уже немножко менее солидно - на наиболее употребимых клавишах за два года буковки наполовину повытерлись.
Всё пытаюсь обратить внимание на работе - на обычных клавах так же гремят клавиши или нет? Пока не получается, т.к. вспоминаю об этом только дома, выходя на форум, когда он спит...

Цитата:
Сообщение от gmarina Посмотреть сообщение
Vivre <...> - дарю!
Вот она, щедрость-то сибирская! Цельный сайт - в подарок!

Добрый день, друзья! Добрый день, Айя, персонально (раз ты здесь, вижу, уже присутствуешь )