Цитата:
Сообщение от Tresor
Видишь ли, Кот - смотря как на это смотреть - один видит в этих "лавпарадах" борьбу за права, другой же видит в этих же демонстрациях праздник с весельем и желанием обратить на себя внимание; первый видит в этом то, что "они себя рекламируют и вербуют новых "сторонников", а второй увидит лишь желание людей свободно выразиться.
Я уже когда-то писал, что по мне лучше цивилизованно и радостно демонстрирующие пидоры с лесбиянками, чем обожратые и блюющие жлобы на день ВДВ - от первых я заражаюсь позитивныи отношением к жизни, а вторые вызывают во мне чувство омерзения.
|
Трезор, не хочу мыслить штампами и упрощениями, стараюсь от этого избавляться.
Я в смысле, что мог бы написать: "обожратые и блюющие жлобы на день ВДВ" - это те кто будут нас защищать, есличё... а весёлые геи.. ну, я как-то не представляю их в этом качестве.
Просто неприятие гей-парадов у меня глубоко внутреннее ощущение.. Не в обиду "меньшинствам", но подобное я испытываю только когда вижу факельные шествия этих... (на старой кинохронике).
Вот вроде всё красиво, но мозг сигнализирует о какой-то скрытой угрозе. А я верю своим осчучениям намного больше, чем политикам и ТВ.