Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 22:36   #377
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я нашла способ попроще, после нескольких применений осталась довольна. Это маска из серы. Она достаточно сужает поры, сняло воспаление в нескольких проблемных зонах. Кожа лица после 3 применений приобрела более-менее ровный цвет лица.

и еще, я прикупила прикольную штучку от Lumene, послее нее кожа мягкая-мягкая... Конечно, это мое личное мнение.
Ой...я такими марками, как Lumene не пользуюсь вообще, только профессиональной или натуральной косметикой, у сетевиков только декоративную покупаю. А серу ты где берёшь? Со спичек чтоль?
У меня к счастью наладилось всё, незнаю толи от косметики и ухода, толи кожа к климату привыкла.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием