Цитата:
Сообщение от Valenciya
Классических, даже канонических, рецептов давно нигде нет
|
Как это нет??

Или ты Трезора не читала?

Вон, в 306 сообщении.)) И Фета не брынза, и болгарский перец не паприка... Кстати да, не паприка. Всё же в России паприкой называют приправу, то есть сушёный и молотый перчик, порой даже слабоострый, а значит он по определению не может быть сладким (или болгарским, как принято у нас называть).
зы. Не стоит уговаривать меня, что, дескать, русские неправильно обзывают сладкие сорта перца болгарским, тогда как во всём мире...

Русские и оливковое масло деревянным или прованским могли назвать, и грецкий орех имеет мало отношения к Греции, да и собственно к орехам, откровенно говоря...

И жасмин у нас не жасмин вовсе, и мимоза не мимоза...