Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 00:59   #319
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Классических, даже канонических, рецептов давно нигде нет
Как это нет?? Или ты Трезора не читала? Вон, в 306 сообщении.)) И Фета не брынза, и болгарский перец не паприка... Кстати да, не паприка. Всё же в России паприкой называют приправу, то есть сушёный и молотый перчик, порой даже слабоострый, а значит он по определению не может быть сладким (или болгарским, как принято у нас называть).

зы. Не стоит уговаривать меня, что, дескать, русские неправильно обзывают сладкие сорта перца болгарским, тогда как во всём мире... Русские и оливковое масло деревянным или прованским могли назвать, и грецкий орех имеет мало отношения к Греции, да и собственно к орехам, откровенно говоря... И жасмин у нас не жасмин вовсе, и мимоза не мимоза...
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием