Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:37   #348
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Круто. Значит гомики все пацифисты, а те, кому они мешают своей навязчивостью злобные неандертальцы? Есть ещё воспитание. В Древней Греции в норме было использовать мальчуковые попы не по назначению и это считалось совершенно обыденным делом. Привыкли, знаете ли.
Спасибо!
Я так понимаю,они Вам,не нравятся,но Вы же им морды бить не идете?а вот гомофобы идут.
если мне не нравятся последователи новых церквей,я в них пакетиками с дерьмом не швыряюсь,я просто им не открываю дверь.
а вот про попы мальчуковые - это уже из другой области - это педофилия,или я чего-то недопонимаю?
а там где есть насилие -толерантности я не испытываю.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Это расхожая дезинформация, призваная "обелить" геев.
зачем их обеливать? они что убийцы? осквернители могил?растлители малолетних?
они живут по тем же законам,что и другие люди.отличие у них только,что у пар гениталии одинаковые.
так что их жизнь хуже?
Фрида вне форума   Ответить с цитированием