Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 09:01   #464
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Вообще перестал рагировать на геев, так как за границей это настолько нормально, ты можеш их встретить среди коллег по работе, клиентов, знакомых. В начале да, меня по спине надо было однажды похлопать, когда когда то в Астралии на нефтяной платформе, среди грубых мужиков-бурил, вдруг увидел совершенно кукольное лицо с длинными ресницами. Я онемел, он поймал мой взгляд и я увернен что он подумал что я онемел от удачи встретить "своего" , так все остальные совершенно ни как не реагировали на него. Теперь вообще ни как не реагирую, у нас химик в той же австралии работал ох у него и любовь была, блин все переживали, парень за ним заезжал, обимались, слезы, интриги, крики в трубку я тебя люблю. Страсти короче
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием