Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 09:11   #465
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Так, что же ты раздуваешь в душе лишний пожар?!.. Отпусти.
Помнится, где-то ты поднимал уже провокационный вопрос об анальном сексе с женщинами. Заметь, желание анального секса уже говорит о латентной гомосексуальности. Так, что - будь осторожен и смотри реже вашу рашу с её пошлятиной. Извини за грубость...
Трезор, твои взвешенные и интеллигентные замечания, в свой адрес, я уже давно "как грубость" не воспринимаю.. Скорее - как добрый совет.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Страсти короче
Их страстям и Шекспайр бы позавидовал.

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Просто я не люблю, когда большинство затаптывает меньшинство только потому что они ДРУГИЕ в чем-то. А особенно, если бьют по голове или стравливают с кем-то.
Да они нахр.. совсем никому не интересны и не нужны (кроме себя самих). Это им и обидно и хочется о себе заявить.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А то, что там голубые с розовыми... так никто не мешает любому человеку в этом веселье поучаствовать. Но большинство, скорёженные ксенофобией зажимают в испуге задницы - а, вдруг, кто "засадит" - и взирают на это угрюмо.
Да я всё понимаю.. Как говорится: "Совершенно не говорит по русски, но всё понимает" (с)
Если парады разрешат, я не пойду протестовать (или того хуже). Но, мнения моего это не меняет.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием