Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 02:48   #261
Марина
Постоянный участник
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 4,360
Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Если вдруг получилось жидковато, то вместе с горошком бросаем горстку-другую тоненькой вермишельки, для заполнения объёма.))

В моём случае при варке кастрюли на два обеда семьи из четырёх человек уйдёт штук 8-10 сосисок и одна большая жестяная баночка не самого дорогого горошка.
и правда хорошо зеленый горошек в конце добавить - и вкусно, и быстро, и красочно!
а у меня любят с куриным филе, чуть притушенным с нарезаннымии лучком, помидоркой, болгарским перцем, сухими приправами и красной фасолью из банки .. это все перекладываем в закипевшую нарезанную картошечку ...
а я для густоты добавляю, тонкой лапши или овсяные хлопья ...
тоже быстросуп получается!
Марина вне форума   Ответить с цитированием