Геи вообще считают, что 100% натуралов не существует.
Абсолютное большинство геев, когда-либо практиковало или практикует групповой секс. Большинство геев, спокойно относятся к изменам и часто изменяют партнёрам (видимо какая-то часть мозга, у них всёже работает по мужскому принципу

)
Практически все взрослые геи, предпочитают секс с подростками, ну это и понятно, молодое неволосатое тело, гладкая кожа, упругая попа и член, внушаемость. Конечно они не дураки и стараются выбирать тех, кому исполнилось 16, статья никому не нужна. Попадают к таким дяденькам в основном, дети из неполных и проблемных семей, приезжие, беспризорники. То, что эти мальчики не вернуться уже к обычной жизни-это факт. Некоторые геи содержат по несколько таких мальчиков.
Терь немного медицинской инфы. При обычном половом контакте с женщиной шанс заразиться ВИЧ-инфекцией у мужчины очень мал, у женщины этот процент риска примерно в два раза выше, благодаря физиологическим особенностям, риск заразиться гепатитом С, равен практически нулю. При анальном сексе, риск заражения у обоих партнёров ВИЧ-инфекцией увеличивается примерно в пять раз, риск заражения гепатитом С, многократно увеличивается.
Большинство геев, заражены ВИЧ-инфекцией, многие гепатитом С, они к сожалению относятся к группе риска. При групповом сексе, не буду вдаваться в технические подробности, но даже при использовании презерватива, существует большой риск заражения.
А потом, ходят эти мальчики...околачивают пороги Соколиной горы, в ожидании лекарств, которых не хватает постоянно. Те, которые приехали из стран ближнего зарубежья, не получат лечения, благодаря тупому и жестокому законодательству РФ.
По идее, они имеют право подать в суд, на тех кто заразил..но кто же пойдёт? Это же позор. И вот тут опять проблема и дискриминация. Российского гражданства им понятно тоже не получить...что с ними происходит дальше по жизни, представить несложно. Да и с теми, кто был гражданами РФ. Многие начинают мстить, вымещая месть на других, многие придаются разгульной жизни, чтобы забыть о своих проблемах.
А ведь они и геями то себя не считали...
Вот где проблемы. А парад-это чушь и пиар, тк те, кто работает активистами в общественных организациях по защите прав геев и прав ВИЧ-инфицированных, просто существуют на деньги, которые они получают от политиков, иностранных общественных организаций, с благотворительных пожертвований. Все они имеют неплохие квартиры в Москве и все они ездят в заграничные командировки и все они получают хорошее и своевременное лечение, тк вхожи во все двери. А до простых смертных им дела нет. Ничего личного...бизнес.
Цитата:
Сообщение от ADv
Если бы красивые девушки ходили в неглиже (или вообще безо всего) - я бы счел это высшей степенью их уважения ко мне...  Прошу прощения за отход от темы.
|
Ну я не сомневалась, что ты будешь за)