Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Да, пожалуй не пойду. Лучше я буду к людям относиться хорошо, чем подозревать всех во всем и сразу. 
|
А кто тут относится плохо к людям? В частности к геям? Я нормально к ним отношусь, трезво. Просто знаю об их жизни немного больше.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вполне возможно, что и в нацистском клубе ни разу не была.
А, может быть, и в гольфклубе тоже не была...
Я имел когда-то "счастье" побывать на воровской малине, а потом и в их "клубе" - притоне в Таллине. Должен сказать, что это было в махровые брежневские годы - 1980. Однако, вор, что был со мной, спокойно мне объяснил, что "умный" и "уважающий" свою свободу вор там появляется крайне редко, а тот, что ни разу не попадался, вообще не станет связываться с ними...

|
Трезор, ты бывал и правда в интересных местах, да ещё и во времена, когда меня даже в проэкте не было  Но я не улавливаю логики, написаного тобой  Да и те, кого ты в пример привёл сравнению не обрадывались бы.  У меня друзья какраз, из разряда "уважающих" себя, имеют постоянных партнёров, один работает на руководящей должности в крупной иностранной компании в Москве, другой не работает за ненадобностью, данного действа) но в клубы и на парады они ходят. Да ли не пойдут в дешёвый клуб в Москве, редко ходят и только в определённые. Они прдпочитают ходить в клубы в Европе, где их никто не знает и где они могут спокойно напиться, а алкоголь делает с этими людьми странные вещи) забыв про то, что в Москве их кто-то ждёт, они пускаются во все тяжкие и это взрослые умные и образованные люди, рядом с которыми я иногда комплекс неполноценности могу испытать, по поводу своих умственных способностей
Цитата:
Сообщение от Assja
Два вопроса:
- а кто из нас говорит, что надо растлевать молодежь, детей и надо устраивать грязные полит игрища?
- Как ты считаешь, если есть закон, запрещающий растление, то не одинаков ли он для гомо- и гетеросексуалов? И если одинаков, то зачем выделять, что готова убить гомо любого цвета? А гетеро- не готова?
|
Растлением у нас считается, если человек не достиг 16ти лет. А те, кому 16,5  Они внушаемы, они гонятся за модой, они идут на поводу у взрослого. Я лишь рассмотрела вопрос о том, что в среде геев это частое явление и что пропаганда гомосексуализма приведёт лишь к ухудшению ситуации.
|