Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 19:54   #547
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Да, пожалуй не пойду. Лучше я буду к людям относиться хорошо, чем подозревать всех во всем и сразу.
А кто тут относится плохо к людям? В частности к геям? Я нормально к ним отношусь, трезво. Просто знаю об их жизни немного больше.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что и в нацистском клубе ни разу не была.
А, может быть, и в гольфклубе тоже не была...
Я имел когда-то "счастье" побывать на воровской малине, а потом и в их "клубе" - притоне в Таллине. Должен сказать, что это было в махровые брежневские годы - 1980. Однако, вор, что был со мной, спокойно мне объяснил, что "умный" и "уважающий" свою свободу вор там появляется крайне редко, а тот, что ни разу не попадался, вообще не станет связываться с ними...
Трезор, ты бывал и правда в интересных местах, да ещё и во времена, когда меня даже в проэкте не было Но я не улавливаю логики, написаного тобой Да и те, кого ты в пример привёл сравнению не обрадывались бы. У меня друзья какраз, из разряда "уважающих" себя, имеют постоянных партнёров, один работает на руководящей должности в крупной иностранной компании в Москве, другой не работает за ненадобностью, данного действа) но в клубы и на парады они ходят. Да ли не пойдут в дешёвый клуб в Москве, редко ходят и только в определённые. Они прдпочитают ходить в клубы в Европе, где их никто не знает и где они могут спокойно напиться, а алкоголь делает с этими людьми странные вещи) забыв про то, что в Москве их кто-то ждёт, они пускаются во все тяжкие и это взрослые умные и образованные люди, рядом с которыми я иногда комплекс неполноценности могу испытать, по поводу своих умственных способностей

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Два вопроса:
- а кто из нас говорит, что надо растлевать молодежь, детей и надо устраивать грязные полит игрища?
- Как ты считаешь, если есть закон, запрещающий растление, то не одинаков ли он для гомо- и гетеросексуалов? И если одинаков, то зачем выделять, что готова убить гомо любого цвета? А гетеро- не готова?
Растлением у нас считается, если человек не достиг 16ти лет. А те, кому 16,5 Они внушаемы, они гонятся за модой, они идут на поводу у взрослого. Я лишь рассмотрела вопрос о том, что в среде геев это частое явление и что пропаганда гомосексуализма приведёт лишь к ухудшению ситуации.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием