Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 12:20   #564
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
значит толерантность, а не завуалированная попытка изменить весь мир под отдельную группу извращенцев
Уже в этой фразе ни грамма толерантности
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Самая главная ошибка, на мой взгляд, такого "эксперимента" в том, что это желание пары взрослых людей усыновить ребенка, это они удовлетворяют свое "хочу", а у ребенка в 1-1,5 года нельзя спросить , а хочет ли он воспитываться в такой семье и как повлияет такая семья и отношения в семье на его психику и дальнейшую его судьбу ...,
не люблю демагогии. А у других детей прям спрашивают - а хочешь ты родиться вот у этого мамы и этого папы?
Хотя говорят, что в японии есть ритуал знакомства плода с родственниками. И были случаи, когда беременность...рассасывалась.

Мне все время хочется написать тут притчу, про монаха, которые перенес женщину и потом еще долго переживал. И ему говорят - женщина уже физически в прошлом, а ты все ее с собой несешь.
Я очень спокойно и доброжелательно отношусь что к гомосексуалистам, что к лесбиянкам. Да и сама я би-сексуальна. И о чудо - вокруг меня ни парадов, ни вызывающих геев, ни навязывания мне своих взглядом и убеждений....В общем, почему то тему про меньшинства муссируют именно те, кто заявляет, что очень против них
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием