Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 21:07   #330
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Ниразу не аппетитно. А вдобавок ещё и вредно. Напоминает советскую кулинарию. пофигу что, главное майонезом пожирнее залить.
Повторюсь: МОЖНО исключать все, что лично кто-то не любит. Ну не хочешь майонез или сметану - добавь красное вино! С сахаром будет вкусно. Просто я вино не пью и не использую в готовке, у меня аллергия, к сожалению. Даже на кагор. ))) А про вредно я сразу написала: это ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ, но ВКУСНЫЙ рецепт! ))) И не надо много майонеза, пару столовых ложек на "башенку". )))

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
хороший майонез могу ложками просто так есть.
Аналогично. При моем воробьином весе я вообще могу только им круглый год питаться. Наверное, каких-то солей в организме не хватает. (И уксуса!) )))