Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 23:58   #4046
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Не мочой коты метят-то.. У нас них железа специальная, а там тиолы вырабатываются.
Как мне кажется, никакая железа не выработает то количество этой бодяги, которую умудряются разбрызгивать эти сусчества.))) Разумеется, запахи от собственно меток на вертикальных поверхностях отличаются от основной массы мочи. Но! Моча у некастратов тоже имеет мерзкий запах даже если кот не метит (был у меня такой культурный котик). И запах её меняется при кастрации, думаю, Лети подтвердит.

Сейчас наискосок глянула форумы профессиональных уборщиков - помимо профсредств выводят кто чем, и часто кислотами, от домашнего уксуса до перекисных отбеливателей и даже пищевой соды. И как это заводчики не додумались до такого простого способа?? Бывает, лоток отмачиваешь кислотой - камень исчезает до отрицательной величины)), а вонь остаётся... ((

Да, ещё Вики пишет о том, что тиолы нейтрализуются этанолом. Честно говоря, спиртом ни разу не брызгала, надо проверить.))) Лети, это не для твоего случая, в твоих башмачках тиолов нету! Они все у дохтура остались.))