Тема: Футбол
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 10:17   #190
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Думаю нет у нас такой молодежи, чтоб заиграла сразу... и долго не будет. Слабая у нас система детско-юношеского футбола. И что мне кажется очень важным, не прививают им профессионального отношения к своему делу. Выходят на поле как для себя, хочу играю, хочу не играю... авось победим, нет? ну нет так нет - уже привыкли и болельщиков приучили
Кстати, давно уже меня разочаровал Аршавин. За сборную вообще не хочет играть. Зато чипсы прорекламировать - святое дело...
не чисто молодёжная команда .. а разбавить наших за..завшихся "звёзд" талантливой молодёжью ..
как в своё время рискнули с Дзагоевым .. кстати, и от него не видно результатов ..
а Аршавина деньги сгубили, и алчность его непомерная (в Арсенале ему, видите ли мало платят) .. и распыление таланта на рекламу (согласна), на линию одежды, а про патриотизм вообще пора забыть ... как ведет себя в сборной ... и где голы за Россию?..
Цитата:
Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал победу национальной команды в матче отборочного цикла Евро-2012 над сборной Армении. Напомним, матч состоялся вчера на стадионе "Петровский" и завершился победой российских футболистов со счетом 3:1.

- Я считаю, что для нашей команды домашняя игра сложилась труднее, чем в Ереване. В Петербурге сборная Армении выглядела лучше, сегодня они были агрессивнее. Что же, конечно приятно, что в игре, в которой мы не смогли диктовать сопернику свои условия, мы сумели победить. Это позитивный момент для нашей команды. Пройдет какое-то время, саму игру забудут, а результат останется, - сказал Аршавин.
Марина вне форума   Ответить с цитированием