Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 12:47   #102
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Возвращаясь к перцу
Трезор прав в том смысле, что "болгарский" перец - это тот, что тонкостенный.. Другого в Союзе не было)) Паприка появилась много позже и как бы уже не после "перестройки" И вот сколько я ни пыталась, ну не помню я, чтоб её называли "болгарским перцем".. Если надо было уточнить, паприка обзывалась "светофором")) Потому что этот сладкий перец появился сначала в качестве "набора" из трёх штук "красный-жёлтый-зелёный" )) И я вот уже не помню, это его в народе обозвали "светофором", или это "международное" название?
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием