Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 22:57   #195
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Опять же, "зависимо". Чувствуешь, понимаешь, что намеренно не хотела никого обидеть - значит, умный человек и не обидится. А если обиделся кто-то - это уже его личные проблемы восприятия твоего сарказма, вот он сам пусть и разбирается со своими обидами. Это уже не твоя проблема.
Похоже на ситуацию, когда человек пукает за столом, то это проблемы тех, кому воняет
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Исповедаться, а не "поговорить".
Чтобы через посредника (ну, как по телефону, что ли - потому что опытный священник на исповеди обязан слушать и воспринимать информацию не как личность, а как рукоположенное лицо) Бог отпустил мне мои грехи. Мои. Частные. Личные. Индивидуальные.
Т.е. если один человек разрешил другому человеку в соответствии с правилами первого человека решать вопросы третьего, то третий человек становится ближе к богу.
Логично ))))))
Вега вне форума   Ответить с цитированием