Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 22:58   #2
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Но, говорят, с возрастом это проходит...
Эээ... А с возрастом - это когда? А то, может, уже пора? Скорее, наоборот, среди бабусек гораздо больше нетерпимости относительно внешнего вида остальных, а особенно молодёжи. Так что как бы не усугубить.

Не, из перечисленного плевки тоже раздражают, а на остальное вполне могу смотреть философски - детки приучили. Из посторонних манер воротит только от курящих в мою сторону или когда человек взасос чмокает цигарку напоследок, потом впрыгивает в автобус и выдыхает этот смрад на пассажиров. Это даже хуже приторных духов летом.)))

Что в себе раздражает? Лень, наверное, прежде всего.
И непредсказуемая смесь пофигизма с принципиальностью.

А, да, терпеть не могу повторять по несколько раз. Вот прямо клинит, когда человек мимо ушей пропускает и на голубом глазу уверен, что я обязана повторить только потому, что он не соизволил услышать.
Правда, есть обратная сторона - чрезвычайно внимательно выслушивающие окружающих детки, надо ж им было как-то выживать! Вот и адаптировались к окружающей среде.))