Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:35   #4
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
"Некрасов был прикован к постели раком".
Продолжайте... Мне нравятся такие комментарии... А я еще что-нибудь "выловлю" или припомню. У меня где-то лежит блокнотик, куда я прежде записывала самые несуразные "ляпы". Поищу... )))

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Представляю...если выпустить какую-нибудь книжку, не отредактировав её.
Однажды такое произошло. Одна наша редактор-внештатница очень хорошо отредактировала чей-то романчик, а выпускающий редактор что-то перепутал и отдал команду - запускать "в производство" авторский экземпляр. Скандал был ужасный, но все как-то обошлось - при том количестве книг, которое издается в ЭКСМО, читатели, вероятно, вообще ничего не заметили... Те читатели, которые покупают книжечки для прочтения в метро и в маленьких таких комнатках (тех, что рядом с ванными комнатами располагаются). )))