Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 01:17   #25
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Неплохой бизнес может выйти
Вот-вот. Но вспомни нашу незабвенную Ирину с ее "сойти сума", о которой я написала в теме "Курьезные случаи из жизни"! А гонорары... Очень разные у всех авторов и редакторов. Средний не повышали уже года два, и он смехотворно низок. От 220 до 250 рублей за 40 000 знаков или за 1 авторский лист (25 страниц, по-старому), и так - практически во всех коммерческих издательствах Москвы. Зато в издательстве "Академия", в сотрудничестве с которым я редактирую учебники для высшей школы, платят от 700 до 900 рублей за 1 авт. лист. При этом вычитают 13 процентов, а выплачивают в два приема, аванс и расчет, и иногда тянут по полгода. В ЭКСМО хотя бы в течение месяца я деньги свои получаю.

Вот напишем на форуме коллективный иронический детектив, как предлагал, по-моему, Вилли Старк, - и немножко разбогатеем. И откроем свое издательство. То-то развернемся... ))))