Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 19:35   #4124
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
На земле всем лучше, и нам и животным
имхо

Да, что я хотела рассказать, в свете трагедии Лети.
История приключилась лет пять назад. Сдали мы машину в гараж на плановый техосмотр.
Через неделю забрали, мама дорогая!!!! Запах кошачьей мочи в салоне, мощнейший!
В гараже жила кошка, которая, видимо, облюбовала салон нашей машины и матерчатые!!!! сиденья для проживания и не только...
Как только мы ее не мыли, чем только, не мыли, и чем только не брызгали - запах неистребим. Это была пытка, до тех пор, пока не купили другую машину, три года назад.
Эта осталась для хозяйственных нужд и я до сих пор всячески избегала ехать на ней куда-либо.

Сейчас уж и страховку на нее аннулировали, скоро на свалку, слава те осспади, поедет.
Жуть Так надо было предъявить претензии, тем кто осмотр делал... Я бы так и сделала...Чтобы в моём салоне и кошка
Letizia вне форума   Ответить с цитированием