Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 02:35   #71
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Учебник алгебры для средней школы, 6 класс. Трезор, ну это же классическая задачка про поезда, велосипедистов и бассейны. Разница только в том, что ответ не целым числом представлен.
Ты очень буквально подошёл к решению этой задачи и рассматривал её с чисто математической точки зрения, основываясь на известных законах физики. Задача о другом

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я закончил. Зря была тема открыта...
Спасибо.
Очень жаль. Это была интересная тема, мне нравилось ночью её читать и размышлять, а теперь остаётся только флудить...как обычно.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это ты рассматриваешь чисто математическую задачу...
Во) я тоже самое написала
Приверженцы точных наук, так яростно борятся за правильность своих исчислений, но при этом переодически вносят уточнения и настаивают уже на уточнённой точности науки
Ведь когда-нибудь наступит момент и им придётся пересмотреть свои взгляды и перекроить математику и физику под чистую. Мы ещё слишком многого не знаем, да практически ничего
Letizia вне форума   Ответить с цитированием