Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:28   #73
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
приводить в примеры математические задачи! Если я вижу ошибку в решении математической задачи, то и все рассуждения, основанные на нем, в моих глазах не заслуживает никакого доверия. Я ведь уже привел пример, доказывая аналогичными рассуждениями, что Трезор не сможет мне ответить, потому что никогда не сможет коснуться пальцем клавиши. Абсурдно? Да. Парадокс? Нет. Просто рассуждение с той же самой ошибкой как и у Зенона. Ведь можно же придумать какой-нибудь красивый пример не из области точных наук, где не столь явно выпирает ошибка (даже если она там и есть), и рассуждать в удовольствие. Я и сам с радостью в этом поучаствую.
В этом и смысл! Взяв простую математическую задачу показать, что она не так уж проста. Но видишь, ты просто не можешь взглянуть на неё по-другому, потому что мыслишь иначе, ну это и неплохо, ведь все мы разные. Хотя, более широкий взгляд на задачу, иногда может привести к неожиданным открытиям.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием