Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 03:56   #88
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Вот что еще меня раздражает:

1. Когда посреди не очень широкого прохода между торговыми рядами в универсаме какая-нибудь покупательница, загородив тележкой все наличное пространство - так, что мимо нее ни пройти, ни проехать, - до-олго и вду-умчиво изучает, что там такое написано на какой-нибудь коробке или упаковке. Кашляну раз - не помогает. Кашляну погромче - дама где-то "не здесь". Ну, тогда уж я громко обращаюсь к ней невыносимо вежливым тоном:

- Простите, вы не могли бы уступить лыжню?

Реакция бывает неоднозначной, но дама хотя бы вспоминает о том, что она, вообще-то, не одна на свете живет... и даже в магазине, кроме нее, и другие люди иногда попадаются...

2. Ужасно раздражает, когда кто-нибудь, вместо того, чтобы просто спросить - выхожу ли я на следующей остановке, задавая этот вопрос, одновременно еще и втыкает между моими позвонками указательный палец. Обычно пальцы у таких людей почему-то очень твердые и острые...